Наш телефон +7 (3532) 54-11-30
г. Оренбург,
пр-т. Победы, д. 114, офис 312

Новости

Директор строительной компании «ЕвроСтрой» Дмитрий Морщиков, специалисты фирмы ТехноНИКОЛЬ и председатель ТСЖ «Центр» Денис Галушко.
Ремонт кровли с использованием ПВХ мембраны на жилом доме по адресу: г. Оренбург, ул. Терешковой, 10/2
Ремонт кровли с использованием ПВХ мембраны на жилом доме по адресу: г. Оренбург, ул. Терешковой, 10/2
Ремонт кровли с использованием ПВХ мембраны на жилом доме по адресу: г. Оренбург, ул. Терешковой, 10/2
15.09.2016

Новые технологии покрытия кровли на объектах ЖКХ в Оренбурге

Рубироидно-битумное покрытие плоских крыш многоквартирных домов в Оренбурге отходит в прошлое.

Впервые в Оренбурге, в результате трехстороннего соглашения между областной компанией «ЕвроСтрой», администрацией Оренбурга и ТСЖ «Центр», обслуживающей 11-этажный дом по ул. Терешковой 10/2, подходит к завершению пилотный проект ремонта кровли с использованием полимерных (ПВХ) мембран.

Подчеркнем, что сегодня ПВХ мембраны пользуются широким спросом по всему миру. В Европе, по данным специализированных информационных агентств, более четверти всех кровель защищены ПВХ мембранами, в том числе и мембранами которые на российском рынке предлагает ТехноНИКОЛЬ.

Полимерные мембраны ТехноНИКОЛЬ производятся на заводе Logicroof (Рязань) на современной итальянской линии компании AMUT.

Отметим, что при производстве мембран используется только европейское сырье, прошедшее контроль качества. Качество и надежность полимерных мембран ТехноНИКОЛЬ подтверждены необходимыми сертификатами: соответствия (Россия, Европа), пожарными сертификатами, санитарно-эпидемиологическими заключениями и даже страховым сертификатом.

Теперь, с уверенностью можно утверждать, что рубироидно-битумное покрытие плоских крыш многоквартирных домов в Оренбурге отходит в прошлое.

Сразу после сдачи в эксплуатацию одиннадцатиэтажного дома в Оренбурге по адресу ул. Терешковой 10/2 в нем начались проблемы с кровлей. Покрытая по еще советской технологии она сразу стала давать течь. Дело дошло до судебных разбирательств. Об этом нам сообщил председатель ТСЖ «Центр» Денис Галушко. По счастливому стечению обстоятельств, Денис Валерьевич защищал диплом о высшем образовании по теме мягкой кровли. Поэтому его выбор в ремонте 2 тыс. 400 кв. метров крыши проблемного дома остановился именно на полимерных мембранах фирмы ТехноНИКОЛЬ.

Сам Денис Галушко подчеркнул, что его привлекла не только цена ремонта, но и расширенная гарантия подрядчика. Работы по смене кровли по новейшим технологиям начались на крыше дома № 10\2 по улице Терешковой еще в июле 2016 года.

Специалисты фирмы ТехноНИКОЛЬ, которые посетили Оренбург с целью ревизии ремонта кровли с использованием их материалов, заявили об абсолютной правильности использования их материалов и подтвердили, что по окончании работ они готовы выдать ТСЖ «Центр» заключение о техническом качестве, что является гарантией качества не на одно десятилетие.